1. 北海道 富良野メロン
マンデリン特有の深みとハーバルな香りが、メロンの瑞々しくやさしい甘みと重なり合い、まるでメロンソーダを思わせるようなジューシーで弾ける味わいに。自然由来な肥料を使った、濃厚でミルキーな味わいの北海道産富良野メロンを使用しました。
2. 埼玉県 あまりん(いちご)
ベリーの華やかな香りに、あまりんいちごの甘みとミルクのコク、香ばしい風味が重なり、いちごミルクチョコレートのような味わい。埼玉県でしか生産できない濃厚な甘さで人気の「あまりん」を使用し、スイーツ気分で楽しめる、ごほうびのような一杯です。
3. 山梨県 プラム
ドライフルーツのようなコーヒーの凝縮した甘みと香ばしさに、甘酸っぱいすもも、そしてローズマリーのハーバルでほのかに甘やかな香りが重なり合う、奥行きのある味わい。くっきりした酸味がクセになる山梨県産プラム。爽やかな甘酸っぱさが口いっぱいに広がり、薄い皮ごと食べられます。
4. 鹿児島県 パッションフルーツ
トロピカルフルーツのような明るく爽やかな酸味に、パッションフルーツの濃厚な果実味が重なり、やわらかなコクが広がり全体をやさしく包み込みます。皇室献上品の品種としても知られる鹿児島県奄美大島瀬戸内町産「ルビースター」を使用しました。